***

Что дать тебе взамен любви?Расхожих слов пустую веру.Ведь лицедействие моё похоже очень на аферу.Труд не великий нахожу,я улыбаясь притворятся.Ведь так приятно обладать и в действиях не сомневаться.Сегодня у меня пробел,нет нужной пассии в эфире.И в эту временную брешь,впустил тебя,терпя в квартире.Я думаю ,довольна ты,неважно сколько с тобой буду,а что до истинной любви,обман её царит повсюду.Совесть моя спокойно спит,ей угрызения не помеха и я обманываться рад,моя любовь,твоей,лишь эхо.


Рецензии