Подожду

Поцелуя не надо мне жаркого,
лето милое в дождь превратись.
Мне достаточно лучика яркого,
ведь в прохладе проходит вся жизнь.
Мне в судьбе хоть немного везения,
мне бы с дождиком грустным побыть.
Мне конечно же хватит терпения,
стук дождя невозможно забыть.
Ты услышишь моё пожелание,
неожиданным гостем придёшь.
Долгожданное это свидание,
нам любовь принесёт тихий дождь.
.


Рецензии