Весна и утро!

Рассвет, туман и город сонный
ничто не потревожит твой покой
лишь ангел с тихою улыбкой
уйдет украдкою из снов
и снова плачут с крыш сосульки
с весной -ожил озябший двор
и на соседнем переулке
орет в надежде серый кот
я постучу в окно несмело
согрев дыханием букет
и уловив движенье,встречу
в глазах восторженных -ответ!


Рецензии