Улыбнись?

Я УВИДЕЛ МИР СЕГОДНЯ НОВ
КАК НА КАРТИНКЕ-ЛЮБОВЬ!
И ДУША ПОЕТ И ДУША ПОЕТ
ПРАЗДНИКА ЖДЕТ!
ТЫ ПОСМОТРИ ВОКРУГ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ И УЛЫБАЕТСЯ
ДАЖЕ СОСЕДСКИЙ КОТ!
ЭЙ ДРУГ НЕ ХМУРСЯ
ЖИЗНЬ ТАК ПРОЙДЕТ!
А ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛ РАССВЕТ
ЧТО СКАЖУТ ЕЕ ГЛАЗА
НЕ УВИДЕВ БУКЕТ?
РАСКРОЙ СВОЮ ДУШУ
КАК РАСКРЫЛ ГЛАЗА
И ТЫ ПОЙМЕШЬ -ЭТО НАВСЕГДА!


Рецензии