Барометру надоело молчать!

"Клиент говорит часовому мастеру:
-"Послушайте,это что внутри
тикает..?"
-"Ну и что вы таки хотели?"
-"Но ведь до ремонта это был
барометр..."


Юмор из "Одноклассников"






Хватит жить на Земле тихо,
На тишину эту начхать!
Потому и барометр затикал,
Что ему надоело молчать!


Рецензии