ЭДЭМ

Я возможно немного устала,
От рутины житейской совсем.
Я стою где-то там у причала,
Где же мой долгожданный Эдэм.
Убаюкали мягкие волны,
Призадумалась я о любви.
Затрубили, не тихие горны,
Подбирает гитара басы.

Припев:
Где же мой мирок любви,
Где же мой любимый.
Ты меня во сне зови,
Сон продли мой дивный.

Погружусь я в морскую пучину,
Наслажусь я потоком любви.
Откушу я как будто малину,
Собирая любви все плоды.
Превосходное вроде бы время,
Но как жаль почему-то одна.
Не впустило любовное племя,
Не горят от любви всё глаза.


Рецензии