Я и жизнь диалог
Как я устала
Стоять у причала,
Ждать ветра и нового в жизни начала.
Я сделала все и построена лодка.
И парус мой поднят. Нет ветра вот только.
Штиль рушит все планы.
Я не перестану
Плыть против течения, грести в ураганы.
Но с чем мне бороться, когда все спокойно,
Когда лишь во мне все враги и все войны?
Жизнь:
Чего-то ждать рано
Пока твои раны
В крови, но ты не замечаешь упрямо,
Что силы уходят. Ты падаешь больно.
В какой-то момент говоришь «Все. Довольно».
Уходишь от мира,
От общего пира.
От дружбы врагов, от бесплатного сыра.
Стираешь как ластиком боль и обиды.
Прощаешь, но больше не делаешь скидок.
Все видимо просто.
Убрать все запросы
К себе и к другим и любить без вопросов.
Ты все отпускаешь, и вдруг все приходит.
Ну, все как-то так и работает, вроде...
Свидетельство о публикации №118071306362