Заблужусь под вечер в поле...
Отдохну душою.
Это травное раздолье
Манит тишиною.
Задурманит травный запах,
Я сорву ромашку.
А пошлю ка скопом нах@й
Ольгу и Наташку....
Чтоб не портили мне нервы
В своей чёрной злобе...
Так достали эти стервы-
Задолбали обе!
А в бору уже созрела
Ягода-малинка.
Надоела мне Анжела,
Полюблю Маринку.))
Июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118071300636