Избегайте реинкарнации-это мука!!!

Много раз от бед  спасал
Милый Бог меня
Но, а дочку вдруг забрал
Хоть молилась я

Много времени искала
На вопрос ответ
Посвященные сказали
В чем же здесь секрет

Здесь расплата за деяния
Прошлой жизни той давно
Вот за это наказание
Мне  было дано         
             

Я к адептам обратилась
Чтоб увидеть все самой
Реинкарнироватся  согласилась
Но зачем, о Боже, мой!!!

Когда в транс меня ввели
Вижу я костер большой
Я - мужчина и в доспехах
Бодр и молодой

Рядом женщины с детьми
Слышу плач, рыдания..
Их на казнь всех привели
Я же-исполняю наказания

Я из рук у матери скорбящей
Сына вырываю
И в огонь безжалостно горящий
Я его бросаю

В это время я очнулась
Из открытых глаз скользя
По щеке моей скатилась
Скорбная слеза

Я ревела и ревела
Много дней подряд
А потом я осмелела
Чтоб свершить обряд

Мне адепты подсказали
Узел кармы развязать
Ниже этажом в подъезде
Живут сын и его мать

Саша-это воплощение
Духа мальчика того
Заслужить могу прощения
Только у него

Стала с матерью его
Я тесней общаться
Эзотерикой мы вместе
Стали заниматься

И в итоге мы узнали
И узнали мы не зря
Год назад  ремонт  квартиры
Саша делал и друзья

Он последним уходил
Потому что рядом жил
Говорил он матери тогда
Что творится ерунда:

"Я боюся тети Вали
Хоть хорошая она"
И откуда страх идет
Я-то поняла

Страх запомнился душе
В страшной смерти  час
Хорошо, что отмолила
Грех я тот сейчас

Так что все мы по
заслугам
Сверху получаем
И за что же на судьбу
Мы  тогда  серчаем?

Я искала и нашла
На вопрос ответ
Но не тратьте время зря
Вот вам мой совет



 


Рецензии