В ногу со Счастьем!..
Всем, - кому надо, - я уже нравлюсь.
Не всем и я несу "Счастье на блюде"
Для кого я - напасть? - Покаюсь!!...
.
Главное, чтоб верил кто-то - в меня!!..
А ещё лучше, чтоб сам в себя верил,
Глупостью ничтожной чуть себя не сгубя,
Ты пыл свой пламенный души - умерил!..
.
И Счастье тогда блеснёт - знаменьем!!..
И в одной точке... сойдутся все пути!!..
Ты - наполнен ярким... вдохновеньем..
А - "в ногу" со Счастьем легче идти!!"..
Свидетельство о публикации №118071306328