Отдохнем вместе!
Как обычно, обстоятельства,
Без обид скрываешь суть,
Благородное предательство,
Шилом острым сердце ткнуть.
Горе нам на оба дома,
Разрази друзей чума,
Как давно с тобой знакомы,
Отдалилась ты сама.
Жизнь по главам, словно книга,
Незнакомый мне язык,
Свет мой ясный ты барыга?
С королевой жить привык.
Я не челядь, что из свиты,
От ума обычно горе,
Верный шут и то забытый,
Собралась ли ты на море?
Летом нужно на курорты,
Там где рай и благодать,
Человек второго сорта,
Что тебе он может дать?
Песок сыпется, от куда?
Потерял твои следы,
Если хочешь, я прибуду,
В кущи, в райские сады.
Или все совсем иначе,
Мне глаза пора закрыть,
Нет, конечно, не заплачу,
Ход ответный, нечем крыть.
13.07.2018г. сергий генн
Шустрым был, теперь умнее, Я не порчу интерьер? Как всегда, тебе виднее, Сразу с места и в карьер.
Свидетельство о публикации №118071306234