Браслет любви
Созерцаю его много лет.
Подарил мне его ты тогда,
В день, когда так сверкала луна.
Ничего ты сказать не хотел,
Лишь под нос мелодично ты пел.
Обаял ты меня навсегда,
Не стеснялась смотреть я в глаза.
Припев:
Приди ты, приди ты ко мне,
По пышной и чистой росе.
Скажи ты мне, просто люблю,
И я за тобой побегу.
Приди ты, приди ты ко мне,
По пышной и чистой росе.
Скажи ты мне, просто люблю,
И я за тобой побегу.
Я гордилась тобой и собой,
Ощущала я приторный зной.
Настороженность просто ушла,
Ты влюбил как-то быстро меня.
Благодарна я тем всем годам,
Придавалась я светлым мечтам.
Я вернулась, возможно туда,
И как прежде я в парке ждала.
Свидетельство о публикации №118071306192