Белый голубь любви

Белый голубь  в небо взмыл,
Он маршрут свой не забыл.
Как и мы, любовь свою,
До сих пор тебя люблю.
Знаю, будет всё у нас,
Для меня любовь алмаз.
Ты любим мне был всегда,
Это чувства, не слова.

Припев:
Облака любви,
Знаю я,  и знаешь ты.
Облака небес,
Из любви здесь вырос лес.

Белый голубь в небо взмыл,
Он на миг один застыл.
Дышит небом и дождём,
Небо пристань вечный дом.
А у нас любовь светла,
И как голубь вся бела.
Невозможно всё забыть,
Я хочу с тобой лишь быть.


Рецензии