Гнев
Гнев не может быть русским, этрусским, зулусским.
Он просто - Гнев.
Копится в ёмкости жестами, каплями, несуразностью.
Он просто - Гнев.
Детарминанта октанового числа не известна узким.
Он просто - Гнев.
Это как буря однажды случается странной связностью.
Он ... просто Гнев.
Просто ответ на нечестносовестную манипуляцию сознательностью.
______________________________
13/07/2018
Свидетельство о публикации №118071306157