Пожиратель асфальта
Ему не хватило еды для людей
Он начинает ночную охоту
Под странным чувством, давления страстей
Он пожирает асфальт рано утром,
Чтобы кто-то не попал на работу
Он пожирает асфальт поздно ночью,
Чтобы кто-то получил работу
И в следующий миг - новый этаж
Он получает пилота права
Но там высоко и нету асфальта,
А хочется ж часто утолять жажды
Свидетельство о публикации №118071306114