Танец маленьких котят
На пушистеньких котят, быть похожими хотят, быть похожими хотят, кис кис кис кис!
Даже старый носорог, променяет острый рог, чтоб стать как милый кис,
кис кис кис кис!
ПРИПЕВ:
Хорошо быть кошечкой, и в квартире жить,
Жрать от пуза фрискас, валерьянку пить!
Делать вид, что любишь всю семью людей,
Я кастрат, - любимец, всех людских детей
Мяв, мяв, мяв мяв!
Всё равно кем стану, кошкой иль котом,
Мяв, мяв, мяв, мяу!
Я любимец публики, да кастрат притом!
Мяв, мяв, мяв, мяв.
Куплет.
Коли лапки коротки, должны больше быть мозги,
Что бы людям угождать кис, кис, кис, кис
Я на шторах не вешу, и обои я не рву! Какой радостный сюрприз кис, кис, кис, кис.
Припев.
Хорошо.......
Свидетельство о публикации №118071306051