Кофе
Утрами пью привычно мерзкий кофе
Спешу и удивляюсь
Что мне мешает чай с ромашкой пить
Иль с медом молоко
Не то.
Спешу и улыбаюсь
Как мерзкий кофе выбираю ложный фарс
Спешу и удивляюсь
И профиль, и анфас – кричать в пору фас
Иль даже строго сказать себе «фу»
Не могу.
Спешу и ошибаюсь
По мерзости тасую сорта кофе
Спешу и ужасаюсь
Моя привычная среда не та
Где горький,слабый, мутный, паскудный
Не он, а оно.
Свидетельство о публикации №118071305983
Иль с медом молоко
Не то." -
Вот я и пью чаек зелененький да с молочком!
Ефим Веригин 26.07.2018 18:25 Заявить о нарушении
Ирина Кац 26.07.2018 18:27 Заявить о нарушении
Ирина Кац 26.07.2018 18:30 Заявить о нарушении