В больнице

Для написания стихов
нет хуже места, чем больница,
но от сует, забот грехов
она поможет отрешиться.
Здесь сутки долги и пусты,
и мысль о будущем – в дремоте,
из категорий красоты
едва ли что-то вы найдёте
светил, чуть видимых в окне,
лучами души не согреты,
а милые медсёстры не-
одушевлённые предметы.
.


Рецензии