Умыты улицы дождём
уносят улицы меня,
и замирает сердца стук – тук-тук…
Я еду… будто бы зонтом
укрыта – дождь ведь за окном,
по крыше капель мерный звук – тук-тук…
Умыты улицы дождём,
спешат домой все, кого ждём,
по мостовой знакомый стук – тук-тук…
Вот поворот – и дома я.
А по щеке течёт струя,
дверей парадных громкий звук – ту - у - ук…
Свидетельство о публикации №118071305947