Ожидание

Ожидание хуже смерти,
Разрывается миокарда
Тишина порождает мысли
Изнутри рвет гнойник стихами

Ожидание медленно, ярко
Заполняет собой каналы.
Проникает по телу нагло,
Раздражает…. Стучит висками

Вера в силы свои, угасла.
Неуверенность тронет душу
Кто я? Может быть все напрасно?
Мыслей нет. Тишина снаружи….


Рецензии