Твори мечтой!
Мир Счастья Новой Жизни создавай,
Идя путём Любви и Совершенства!
Будь мыслью чист, Душой Христа для всех сияй,
Звучи подобно красоте Небесного оркестра!
Избрав с рожденья Бога путь,
(преодолев в себе Любви забвение)
Тем отражай свою Божественную суть,
Во всём, что суждено в твоём Предназначении!
То, что ТВОРЕЦ в тебя вложил
С момента Мира Сотворения!
Яви в себе Его чудесные Дары -
Они есть драгоценности Святые,
Они тебе Творцом в наследие даны,
Чтоб ВМЕСТЕ сотворять Миры иные!
О. как велик Твой Замысел, ТВОРЕЦ -
Простор безкрайний Красоты лучистой!
Во всём Гармония и форм, и слов, и чисел….
И Божья Благодать – подобия Венец!
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118071305802