А мир нас часто искушает
И провоцирует на грех,
Так всё красиво обещает,
Рекламой сладостных утех.
Но горек плод, хотя сначала сладкий,
Но после будем мы страдать,
Пойдут лукавые нападки
И сердцем будем унывать!
Ты ищешь радость — понимаю,
Я сам её порой ищу,
В ловушки так же попадаю,
А после плачу и грущу.
Но есть на свете чудо-радость -
Святого Духа благодать,
Она подарит сердцу сладость,
С ней зло мы сможем побеждать!
Старайся ты Христу работать,
Ему труды ты посвяти
И перестанешь ахать, охать
Святыми станут дни твои!
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071305793
Виктория Коптелова 13.07.2018 21:00 Заявить о нарушении