Как тяжело очистить сердце
От злобной примеси грехов,
Быть терпеливым к иноверцу
Не вешать людям ярлыков!
Прости Господь, подай молитву
По дивной милости Своей
Вооружи меня на битву,
И моё сердце отогрей.
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071305782