Ты каждый день мне исцеляешь Душу

Ты каждый день мне исцеляешь Душу

(фантазия)

Ты каждый день мне исцеляешь душу,
Даря тепло и взгляд свой издали.
Иду по жизни, зная, что не струшу,
Лишь свет и тени, бесконечны дни.

А, жизнь моя играет и смеётся,
То радость мне подарит, то печаль.
Глаза твои, мне в них бы окунуться,
До дна испить любовь твою в мечтах.

13 июля 2018


Рецензии