Странные сны!!

  Снятся мне очень странные сны.
  Очень,ну очень,Ну Очень!
  Жаль--забываются утром они.
  Жаль забываются ночи.
  Если б узор по законам другим
  Чудно-чудно переделать--
  Вышел б фейерверк и Красот Дорогих,
  И изменённых так смело!!--
  Неузнаваемо,прям"до нельзя".
  Это ж не водка и пиво
  Снов когда очень и странна стезя
  Вьётся и вьётся красиво
  С кучей событий--каких(видит Бог)--
  Здесь на земле не бывает.
  Странно морфей и наряды и всё,ну и людей
      съединяет.
   Странны поступки,и странны места!!
   Улиц неведомых тайны!!
   Архитектура совсем не проста.
   Только событья случайны..
    В жизнь их не сложишь,
    А что же тако
  Мне эпизодами снится??
  Это возможность инаких миров в снах выступает явиться!!


Рецензии