О самых несчастных и богатых женщинах!

"Если Роман
Абрамович будет
раз в месяц
жениться и
разводиться,
то уже через год
в списках самых
богатых женщин в
мире,появится 12
новых фамилий."


Юмор из "Одноклассников"



От той любви и
платного внимания,
Летает Абрамович,
а не ходит!
И до Израиля неважно
расстояние,
Где климат ему точно
не подходит!
А бывшие жены из
израильских квартир,-
На личных яхтах...
Они самые несчастные
и богатые-в мире!


Рецензии