Стало грязно там, где было чисто

По улице идёт красавица и платье колыхается.
Тюда-сюда, туда-сюда прекрасна, молода.
Идёт и утопает в мужских она глазах.
И солнышко запуталось в прекрасных волосах.

Ещё не целовали её горячие и пылкие уста.
Она, совсем ещё дитё, невинна и чиста.
Но дни шли и всё менялось быстро.
И стало грязно, там где было чисто.
 
Он не оправдал её желаний, сбежал позорно.
И было наплевать, что отдалась она ему покорно.
Не склеить ей той хрустальной чаши разбитой.
Вот так в одночасье он сделал её  ядовитой.

По улице идет Горгона, но в платье не того фасона
Оно не колыхается, но всем всё также  нравится.
Теперь мужчины тонут в омуте и не щадит парней
И месяц яркий светит на голову, где куча змей...

Не пощадит никого, таков эпилог,
Она вершина горы с камнями у ног.

13 июля 2018г.,


Рецензии