Буль - Буль

Звук не утопленник издал измученный рекою,
Буль - буль он долго повторял и звал её любовью.
А тут пришла её родня, всем раздала подарки
Ей кочергу, ему топор, а день был жаркий - жаркий...
Любовь весна, любовь совет, слова-слова занозы,
Кому -то тысячи монет, а мне одни угрозы?


Рецензии