Просто сидеть...
Просто сидеть и просто смотреть в окно –
И могут открыться такие безмерные дали,
Такие просторы, которые мы не видали,
Которые видеть не каждому в жизни дано.
И что там Италия, что там весёлый Париж!
О да, есть места, где порой красота идеальна,
А здесь, за окошком, цветёт изумрудный спорыш,
В его неприметных листочках какая-то тайна…
И эти травинки, и эти, как звёзды, цветы,
И эти деревья с богатым зелёным убранством –
В них отблеск нездешней, иной красоты,
Какая-то связь с незнакомым далёким пространством,
В них нечто такое, чему не придумано слов, -
Безмолвный привет из далёких прекрасных миров…
Свидетельство о публикации №118071305609
Привет с малой Родины!🙋♀️💖
Бобрякова Елена 01.04.2020 15:45 Заявить о нарушении
Лана Светлана Фомичёва 04.04.2020 22:24 Заявить о нарушении