Счастье с незабудками в руках

Счастье на развес не купишь
Молодость обратно не вернёшь
Но, нежданно друга встретишь
Молодость вторую обретёшь ...

Он настоящим другом стал ...
И в беде подставил он плечо
Ну, как такого не полюбишь ?
Если сердце ещё очень горячо

Любы его полевые цветочки
И с искринкой синие глаза
А зайдётся песней соловьиной
Кажется, поют с ним небеса

Вместе бродим до рассвета
И встречаем алую зарю ...
Благодарна, друг,тебе за это
Изменил ты вновь судьбу мою

Оказалось счастье рядом
С незабудками в руках ...
Отражалось всё во взгляде
Не нуждались мы в словах


Рецензии