Уехать, сбежать

Уехать, сбежать, раствориться
От толпы, от коня и от прынца
От северных вьюг даже летом
От непониманья - в карету

Загнать лошадей до упаду
Сбежать без возврата из ада
Но только вопрос на засыпку
Возможно, все это - ошибка

Возможно, мне надо остаться
Но выбросить старые платья
И выгнать толпу без оглядки
И прынца, и ложь, и лошадку?

Назло всем шипящим гадюкам
Пройти, улыбнуться без звука
И жить так как я пожелаю
А холод - пусть просто растает


Рецензии