Я выбрала Единство
То путь Любви и Жизни суть
То путь Огня и маяка,
Чтобы светить во все века!
Я выбираю «ВМЕСТЕ» Путь,
И осознав «МЫ ВМЕСТЕ» суть -
«Присутствие живого БОГА»,
Для Вознесения - Души итога.
Я выбрала в «Творящих» быть,
Свободой Праведной вершить,
В Канонах Братства и Любви
Всей Галактической Семьи.
Всё, что задумано ТВОРЦОМ,
В пространстве Духом создаём.
Полёт мечты, что Духа взлёт
До Высших творческих высот!
Пусть Свет ТВОРЦА сквозь Нас горит,
Преображает и Творит!
Ведь «МЫ», как Божии Сыны,
Примером быть для всех должны.
Объединим Земли наРод
в Единый славный БОГА РОД!
Всё по плечу такой Родне
с «Дарами БОГА» на Земле!
Я выбрала «СЛУЖЕНЬЕ» Путь -
Подобия БОГА в БОГЕ Путь,
согласно Божьего Веления
и ЗАМЫСЛА ЕГО осуществление!
Свидетельство о публикации №118071305572