Жизнь

Никого не слушайте!
Жизнь она одна,она ваша.
И прожить ее нужно до дна,своей чаши.

Пусть решения твои будут легкими,
Как пуховые перья птицы.
Жизнь она одна,
Не упускайте,держите.

Не верьте тем ,кто в вас сомневается,
Идите вперед,они позже раскаются.
Жизнь ваша и только ваша,
Доберитесь до своего шанса.

Не бросайте все на пол пути,
Надо,голову поднять и идти.
Пусть даже ,что-то не получается,
Идя к мечте,она все же сбывается.

Цель одна,пройти жизнь свою,сполна.
Не стыдится своих трудов,
А идти,идти вперед.
Жизнь она одна,
Жизнь в ваших руках.


Рецензии
Жизнь в наших руках, поэтому руки опускать нельзя)))

Татия Боридко   19.07.2018 14:16     Заявить о нарушении