Перл бывшего министра МВД Б. Брызлова

Я детский дом ваш посетил
И получил от вас подарок
Подарок ваш мне очень мил
Он и красив, и очень ярок!

И я хочу вам сообщить
Он в кабинете будет жить
Его поставлю, спору нет
В свой, им «смягчённый кабинет».

Сия речь – перл, в том спору нет
Подарки разные бывают
Но, что б «смягчали кабинет»?!
История того не знает
07.09.2003г


Рецензии