Георгию Георгиевичу посвящаем
И седина его заслуживает уважения
Руководитель он от Бога много лет
На ниве омского здравоохранения
Здравпункты предприятий обновил
Амбулатории создал
И не жалея времени и сил
Провел работу выше всех похвал!
Мы ценим, что директор генеральный
Дает работу нам от бедности спасение
И в этот день сегодня триумфальный
Скандируем все вместе: С Днем рождения!
Георгию Георгиевичу мы желаем
Здоровья крепкого и творческих свершений
Мы искреннее уваженье выражаем
В прекрасные минуты поздравления
02.06.2015
Свидетельство о публикации №118071305544