Всход

В моём мозгу чего-то зреет,
И вечно что-то прорастает,
И что-то там лежаче преет.
Куда-то, что-то улетает.

Что улетает мне понятно -
Разбив окно, умчалась крыша.
Потом мне было так приятно,
Что следом я за ней не вышел.

И что-то там ещё восходит,
Возможно мысль "чтоб на троих".
Но понял, вдруг, что происходит:
Взошёл внезапно этот стих.


Рецензии