Я без тебя никак
Ты без меня можешь...
Я для тебя пустяк...
Ты мне всего дороже...
Я без тебя надлом...
Ты без меня летаешь...
Ревность моя как шторм...
Ты и не замечаешь...
Я без тебя не сплю...
Ты смотришь сны цветные...
Просто тебя люблю...
Присно, вовек и ныне...
Свидетельство о публикации №118071300552
Елена Шевцова-Чефронова 20.07.2018 10:50 Заявить о нарушении