Странное чувство любовь...
Нету грибочков совсем…
«Кто тебя кормит?» -
Голубь спросил у ежа.
Ёжик заплакал...
«Что же ты плачешь?»
«Да убежала жена
вместе с зайчишкой!»
Голубь ответил: "Не плачь!
Мы их поймаем, поверь!"
Странное чувство любовь...
Свидетельство о публикации №118071305502