Без лишних слов..

Ты у меня один.
  Не надо лишних слов,
бессмысленных каких-то
  подозрений и переживаний.
Ты единственный кто смог
  дотронутся до моей души.
Поэтому с моей стороны
  будет подло предать человека,
который больше чем дорог мне.
  Я за честность,при любом раскладе!   


Рецензии