Я

какого *уя б*** простите вы до**ались до меня?

что-то не так во мне?
конкретно -
неадекватен я б***?

ДА!

и слава *огу б***!
жалею что недостаточно!
б***

Я...

простите б*** какого *уя вы до**ались до меня?


Рецензии