Все президенты...
Все президенты - люди с тяжёлой - болезнями отягощённой - наследственностью.
Все президенты, вышедшие из низов, удивляют мир царственностью.
Все президенты подменяют дело разговорами о государственности.
Свидетельство о публикации №118071300543