Я молодой
Да-да, мне больно-больно жить.
Но умирать так прозаично добровольно
Давно не выбор искренних мужчин.
Я молодой и по ночам, когда никто не видит
Я плачу горько, заправляя в вены лук.
Дай бог, когда-нибудь все непотребство выйдет,
Очистив жизнь мою от грязных сальных мук.
Я молодой и, кажется, таким войду на веки,
Ведь, как известно, в гробу стареть нельзя.
Я к вам спешу, милые ацтеки,
Оставьте место в преисподней
для меня.
Свидетельство о публикации №118071305427