votre spectacle prefere
И покинуть родимый дом.
Остановить меня не получится;
Я побегу напролом,
Мои не работают тормоза.
Если и дальше жить
От случая к случаю,
Ты конечно же будешь мучаться,
Вскоре даже истошно выть.
Существуя во тьме
Помнить нужно лишь об одном:
Оставив свои возможности на потом,
Ты про них можешь просто забыть.
Ну и как тут мечтать в тишине,
Коль ты не можешь и рот закрыть?
Чтобы это хоть на миг прекратить,
Я просыплю на все твои раны соль.
Ты расплывёшься в сладкой улыбке -
Мой ободранный волк обожает боль.
Я мечтаю сыграть главную роль
В одной из ночных постановок,
А ты заставляешь играть на скрипке,
Словно я ни на что негодная дура.
Дабы отлично закончить спектакль,
Я принесу побольше верёвок
И буду тебя душить.
Дальше идёт цензура.
*******************************
Добро пожаловать в наш безумный театр,
Здесь актёры привыкли не играть,
А грешить.
Рано, рано ещё грустить,
Они смогут легко растопить
Даже стальное сердечко.
Будь мы сейчас в кабаре,
Я бы знала tres raide местечко,
А ты бы мечтал его посетить.
Луна скроется в облачном серебре
И заставит меня прекратить.
Je m'ennuie.
В полночь я прекращаю врать
И своей правдой создаю несколько новых руин.
Ты же становишься безупречен,
Но остаёшься всё так же беспечен.
Я даю тебе последнюю возможность сбежать,
Иначе я тебя изувечу.
Напоследок хочу тебе кое-что рассказать:
Ты обычный, никем не отмечен,
Просто встретил меня в счастливый вечер
И не можешь никак отстать.
Прощай. Не пытайся меня искать.
Мой театр отныне вечен.
Свидетельство о публикации №118071305408