Одинокий Мишка

Мишка в окне в снежной ночи
Смотрит на дождь,ему одиноко
Кот не мурлычет и не спешит
В ноги погреться,
Ласковый Мишка

Кот одинокий на зов не бежит,
Смотрит на дождь через окошко,
Мается кот уже скоро год,
Мир одиночества каплями тает

Маленький кот,
Злой небосвод ливнем своим
Нас разлучает,
Сладкие сны ранней весны
В снежном дожде тихо растают


Рецензии