Словесные перлы власти

Власть – недоучка «перлы» произносит
Понос словесный власть Руси проносит!
Живёт вот, например, Единый Вождь России
Мы умные, кричит, а умным всё по силам!

Мы разногласия сумели сблизить до предела
Их нужно устранять, других, что ль это дело?
Пока такие «умники» руководят страной
Ей суждено быть бедной, несчастной и больной!

Сейчас России он «единой» вождь, конечно
Но станет очень жаль, коль будет он им вечно!
Сближать же разногласия – пустое, в общем, дело
Ему б словесность русскую учить
Послать…, тогда и смыслу быть!

Не точки зрения сближают, а тела
Когда любовь друг к другу позвала
А точки зрения вожди наши сближают
Словесности, увы, они не уважают!

Они и Пушкина взялись бы научить
Как русский изуродовать язык, его убить
Все неучи во власть Руси пробрались
В ораторы мгновенно прописались!
И стыд у них исчез перед народом
Сей неразумное, не вечное, недоброе - свобода!


Рецензии