Будь Вестником

БУДЬ  ВЕСТНИКОМ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЛЮБВИ
И   С  ВЕРОЮ  ПРИЕМЛИ  ОТКРОВЕНИЯ,
СОПОДЧИНЯЯСЬ  БОЖЬЕМУ   ВЕЛЕНИЮ
В  ПОЗНАНЬЕ  МУДРОСТИ  СОЗНАНИЕМ  ВОЙДИ,
ОТКРЫВ  В  СЕБЕ  ВЕЛИЧИЕ  ВСЕЛЕННОЙ!

В  ТЕБЕ  КАК  В  МИРЕ  МАЛОМ
МИР   БОГА   ОТРАЖЁН!
ТЫ   ПО  ПОДОБИЮ  ИМ  СОЗДАН,  ИМ  РОЖДЁН!
В  ТЕБЕ  ЗАКЛЮЧЕНЫ  ВСЕ  ТАИНСТВА  ТВОРЕНИЯ!
В  ПОДОБИИ  ТВОРЦУ   ТВОЁ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

ПРИСУТСТВИЕ  ТВОРЦА  ЗАКЛЮЧЕНО  В  ТЕБЕ!
БУДЬ   МУДР,  ВНИМАЙ  СВОЕЙ  СУДЬБЕ!
ПРИЕМЛИ   ЕСТЕСТВО   ЕДИНСТВА  С  НИМ!
БУДЬ  БЛАГ  В  СТРЕМЛЕНЬИ  ЦЕЛЫМ  СТАТЬ  ОДНИМ!

БУДЬ  В  ДУХЕ,  СВЕТ  В  ДУШЕ  НЕСИ!
ЛЮБОВЬЮ  ПОБЕЖДАЙ  И  ЧИСТОТУ  ХРАНИ!
И  ПОМНИ,  ЧТО  ОТ  САМОГО  ИСТОКА,
В  СЕБЕ  НЕСЁШЬ  ДАРЫ  И  ЗНАНЬЯ,  СУЩНОСТЬ  БОГА!

НА  ВЕКИ   ТЫ  СОЕДИНЁН  С  СОЗДАТЕЛЕМ-ОТЦОМ!
ТАК   БУДЬ  ЖЕ  СЫНОМ   ИСТИНЫ  -  ХРИСТОМ!
С  ИСТОКА  ВЕЧНОСТИ  -  ТВОРЯЩЕГО  НАЧАЛА  ВСЕХ  НАЧАЛ!
ТОТ   ПУТЬ  ЕДИНСТВЕННЫЙ,  ЧТО  БОГ  ВСЕМ   ЗАВЕЩАЛ!

ТВОРИ  В  ЭНЕРГИИ  ЛЮБВИ  НА  БЛАГО  ВСЕХ!
ПО  ЗАМЫСЛУ  ВСЕВЫШНЕГО  -  СВЕТ   ЕСТЬ   УСПЕХ 
И  ДОСТИЖЕНЬЕ  СОВЕРШЕНСТВА  С  «ВЫСШИМ  Я» -
«ТВОРЯЩИЙ»  В  БЕСКОНЕЧНОСТИ  -  ТВОЯ  СТЕЗЯ!


07. 05. 2018
               
               
               
               
               
               
                                                                               


Рецензии