Уходящая в рассвет
С первым солнечным, нежным лучом.
Он тебя непременно осветит,
Я же буду уже ни при чём...
Я со сном пропаду из зенита,
Легкой дымкой в заре испарюсь,
Но, коль в ночь двери будут открыты,
Я во сне вновь твоём появлюсь...
Свидетельство о публикации №118071305338