Ромашки белые

Ромашки белые,
слова несмелые,
не пожелтелые,
слова в душе,
что мы с тобою вдруг
тогда наделали,
как неумелые
на вираже.
Цветочки сорваны,
листочки в стороны,
меж нами порваны
на рубеже,
мы были сильными,
мы были гордыми,
мы стали слабыми,
теперь уже.
А было ль время то?
ромашки видели,
как ты внимательна
ко мне Мишель,
ромашки белые,
как те же зрители,
ты помнишь на пОле
в цветах постель.
Ромашки белые,
промашки первые,
любовь неспелая,
слаба метель,
слова несмелые,
над нами небо, я,
как над ромашками
летящий шмель.


Рецензии