Топтать надежды...
И топить во в неверченской воде
С головой, под покровом одежды
Телесную веру в больной голове.
Как же это гнусно рвать лохмотья,
Негу, словно канделябр, задувать.
Попсу в плеере менять на рапсодию,
От которой душа рвется рыдать.
Спасибо тем, что надежд моих, дУши
Улетают к родне на свой островок.
Спасибо, что утопили все в соленой гуще.
Ловите труп надежд на свой крючок.
Спасибо. Не назову тебя паршивым козлом,
Хоть был я человеком, а стал упрямым ослом.
Свидетельство о публикации №118071305300