Мудрый мой Страшила

По мотивам  страны Оз
Волков стырил? Не вопрос
Творчески развил
Как? По мере сил
Ураган с Канзаса
Впечатлений масса
С неба прямиком
Падает мой дом
Мудрый мой Страшила
Ох, я начудила
Гингему убила
Элли это сила!
В поисках себя
Ходим мы по свету
Не находим - зря
Топчем мы планету
Бабушка Бастинда
Мигунов не видно
Зло твоё терпеть
Им за что ответь?
Сестрица Гингема
Тут такая тема
Своё получила
Скромненько почила
Из голубой страны?
Из розовой страны?
Вы слегка страны
Братцы живуны
Мир – стекло бутылки
Солома для подстилки
Надо бы мозгов
Храбрости для львов
А секло зелёное
Колода краплёная
И всё в ином свете
Верим мы как дети
Сердце, мозги, смелость
Очень захотелось
Где дают помногу?
Пора в путь дорогу
Скажу я Тотошка
Страшно мне немножко
Маковое поле
Терпкая неволя
Рамина спасай
Крыша едет край
Сердце дровосеку
И на лесосеку
Страшиле мозгов
Новый мэр готов
Лев получит храбрость
А мне мала – малость
Я домой хочу
Скоро полечу?
Где открыта касса?
Билет до Канзаса
Мне только обратно
Где аэропорт?
Нет его – занятно
Как попасть на борт?
Мудрый мой Страшила
Ох, я начудила
Гингему убила
Элли это сила!
В поисках себя
Ходим мы по свету
Не находим - зря
Топчем мы планету


Рецензии